Contact Us
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного типа "Верботон" Версия для слабовидящих

29 - 30 в городе Хабаровске, в КСК «Арсеналец», состоялся финал всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года». Он был организован НПСРЛОВСРО «Я слышу мир!» при поддержке управления образования администрации г. Хабаровска по инициативе программы реабилитации лиц с ограниченными возможностями по слуху «Я слышу мир!» и ФГБУ «СПб НИИ ЛОР».

Из множества проектов, представленных работ вышли в финал и стали победителями:

- «Лучшая организация по слухоречевой реабилитации», представители городов: Хабаровск (МАДОУ «Верботон»), Благовещенск, Москва, Троицк, Пермь;

- «Лучший инновационный проект по слухоречевой реабилитации», проекты педагогов Волгограда, Якутска, Перми и Сочи;

- «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации», педагоги –дефектологи Хабаровска (МАДОУ «Верботон»), Благовещенска, Иркутска и Тюмени.

Наш город принимал специалистов из разных уголков нашей страны, им был оказан теплый прием, знакомство с достопримечательностями города. Но главное, это возможность встретиться с единомышленниками, обменяться бесценным опытом в реабилитации, наметить пути дальнейшего профессионального развития.

Конкурс привлек внимание профессиональной общественности города, был освещен в прессе и на телевидении.

6TV Всероссийский конкурс «Слухоречевая реабилитация года Сибирского и Дальневосточного регионов»

P.S. начало сюжета [6.23]

P.S. начало сюжета [3.30]